VIDEO
Milano, al Norwegian Seafood Seminar gli ultimi trend del consumo di pesce norvegese
Il Norwegian Seafood Seminar in Italy, l’appuntamento annuale dedicato al mercato italiano dei prodotti ittici norvegesi, con particolare riferimento a salmone, stoccafisso e baccalà, organizzato da Norwegian Seafood Council, che rappresenta il marchio di origine Seafood from Norway, ha portato a Milano i protagonisti dell’industria ittica italiana e norvegese per discutere dei trend emergenti e delle sfide che riguardano il settore e confrontarsi sulle opportunità e le prospettive di sviluppo nel mercato italiano.
-
TREND TOPICSArticoloCosti trapianto capelli in Italia e all’estero: la guida completa 2025
-
ATTUALITA'ArticoloCarta d’identità, stop al rinnovo per gli over 70: cosa cambia davvero
-
FOOD & WINEArticoloMade in Italy, Nomisma: “La forza del vino italiano è rilevante e sta portando alla conquista di nuovi mercati”
-
POLITICAArticoloDue Diligence, De Meo (FI/PPE): “Bene modifiche, meno burocrazia e più competitività imprese”









